Обожженная любовью!

Пусть это станет, законом для каждого:
Человека и хранителя...
Не открывайте душу людям,
С которыми слишком быстро сблизились.
Или иначе Вам, слишком тяжело будет,
С ними расставаться! Усвойте это на века!


Рецензии