Восстань
Украина - Камчатка
Светлая печаль - ясные глаза:
открытая рана - боль, укор?
Неужели только смертью
можем оплатить за творчество-добро!
Она взглянула За...
Она была Там...
Она как Огненная птица,
вестник и беглянка от землян,
коснулась мира - осветила
и устремилась вдаль за облака!..
Чистая душа изведала-познала
вековую скорбь за любовь - зло,
серые толпятся как всегда, Татьяна...
Птица лучезарная восстань Жанной,
раствори ложь - защити Творцов!..
2003г.
Свидетельство о публикации №114120907909