мой маленький принц

Открой мне все окна, сорви все замки с дверей,
Мой маленький принц не совсем благородных кровей.
Глотай воздух, бейся, но не становись живей;
Давно похоронен средь серых еловых ветвей.

Гладь котов по прозрачной шерсти, гуляй средь снов,
Ты уже никогда не сможешь ловить мечты -
Заблудился в фальшивой нежности чьих-то слов,
Там, где были моря - лишь озера из пустоты.

Открывай же все окна, кричи, надрывая грудь,
Мой маленький принц, благороднейший из людей.
Я тебя не забыл, но забуду когда-нибудь;
Хороню свою память средь мрачных седых ветвей.


Рецензии
жалко вашего маленького принца.
мне понравилось.

Мотылёк На Груди   19.03.2015 19:53     Заявить о нарушении