Надежда

Новый Год и новое счастье?
Очень хочется мне в это верить!
Что пройдут все печали,ненастья,
Что улыбку смогу вновь примерять!
Очень хочется сердце доверить
В чьи-то добрые,теплые руки!
В новогоднюю сказку поверить!
И забыть все былые муки...
Я хочу снова вспыхнуть внутри!
Я хочу новой жизни вдохнуть!
И сказать себе смело "Смотри!
Твои чувства не смогут утихнуть!"
Никому не убить в тебе жизнь!
Никому не сломать в тебе волю!
Ты держись,дорогая,держись!
Ты же больше не чувствуешь боли....


Рецензии