А может просто...
Купила плед.., и чайник белый
Весь в цветах душистого горошка,
И безделушек милых целый склад..,
Духами с запахом акации чуть-чуть
Я брызнула за ушком.....
Все это бегство от назойливых проблем,
От грустных мыслей, непогоды за окошком..,
А может просто покормить замерзших снегирей,
Подбросив им побольше хлебных крошек...
Свидетельство о публикации №114120907802