Спасите себя!
Судьбы и времен?
Чтоб не быть в позоре,
Будь правдой силен!
От недруга- друга,
Спастись от войны,
Война - не подруга,
Скелет Сатаны.
Благие есть лики.
Что ищем взамен?
Ведь в знаках великих
Есть суть перемен.
Но мы не узнаем
Час смерти-огня.
У судного края
Спасите себя.
От скорби уйдите,
Спасайтесь от бед.
Ваш мудрый учитель
Вас учит, он сед.
А вы на заклание
Идете в огонь.
Зачем вам изгнание,
Разруха и боль?
Наносим страдание…
О, как велики
Судьбы испытания
За ваши грехи!
И грех возвеличив,
Впадаете в гнев.
Главу преклоните,
Вверх руки воздев.
Спастись от неверия,
От зла Сатаны.
Любовь и доверие
Без мрака войны.
Свидетельство о публикации №114120907760