Я дойду!
Кто с запада идет, а кто с востока
К Отцу, в свой вечный дом святой любви.
Мой узок путь, а тот - еще труднее.
Мои друзья идут куда быстрее,
А я плетусь едва, немеют ноги
И края не видать у той дороги...
Упала. Трудно встать, желанье сдаться
И посреди пути лежать остаться.
Вдруг слышу голос Друга: "Надо встать,
И хоть трудна дорога, продолжать путь к цели".
"Знаю я, но где взять силы?!
Я так истощена и здесь могила, видать, моя"
"Нет, - мне ответил Друг,-
Пройти путь надо. Могил тут нет, а вот за той оградой
Лежат в мученьях те, кто встать не хочет,
Чтоб путь продолжить в дом Любви, в Дом Отчий
Ты хочешь к ним?"
"Нет, не хочу!" - я закричала,
И как подброшена волной на ноги встала.
И силы появились вдруг и сердца рвенье.
Спешу к Тебе, мой лучший Друг! Спешу к Тебе я!
Не для того я столько шла, терпела муки,
Чтоб за оградою лежать, страдать от муки.
Не растеряю веру я в любовь Христову!
Всегда за все благодаря дойду до Дома!
Свидетельство о публикации №114120907574
Ксения Герчик 21.02.2021 23:32 Заявить о нарушении