Голубые очи

Как только в твои глаза я посмотрела,
Я погрузилась в новый мир,
Поцеловать тебя я сразу захотела,
Твои глаза как любящий сапфир.

Они ,как целый океан
Томят в себе Луну и Солнце,
Внутри тебя плыву я по волнам,
Я в них смотрю, как в светлое оконце.


 09.12.2014


Рецензии