О любви
Отель уютный, пальмы, море.
В окне восходный солнца луч.
В любви с тобой мы, а не в споре,
В счастливый миг ушедших туч.
Глаза любимой приоткрыты
И губы что-то шепчут мне.
Друг с другом мы так крепко слиты
Лучом, ворвавшимся во сне.
Я обнимаю твои плечи,
Целую нежно твою грудь.
Что может быть ценнее встречи,
С которой начался наш путь.
Такое сладкое блаженство.
Мы в море ласковом плывём.
И в нас не правит верховенство,
Везде, всегда идём вдвоём.
Ты закрываешься стыдливо.
А я, твой принц, у ног твоих.
Звучит мелодия прилива,
Морской прибой совсем затих.
Я избалован красотой,
Любовью, сексом и природой.
Как будто в чудный миг такой
Разверзлись и сомкнулись своды.
И белая вуаль любви
Прошла волной под балдахином.
А мы на краешке земли,
Под небом светлым и красивым.
Свидетельство о публикации №114120907451
Анатолий Голубев 18.03.2015 17:29 Заявить о нарушении