Подрасту на свету...
Может, завтрашний день мне подарит листочек.
Промелькну в зеркалах невидимкою-тенью.
Не заметишь средь мудрых своих многоточий...
Я была многозвучьем - теперь стала соло.
Осторожны ступеньки задумчивых лестниц.
И в мелодии тихой - лишь только твой голос,
В тишине моей - только звучит твоя песня.
Я не знаю - зачем? для чего? - я не помню.
Был мой мир гармоничным, да весь, видно, вышел.
Если день до предела тобой переполнен,
Ты не можешь - такую! - меня не услышать.
Кто-то скажет, что я откровенна до неприличья,
Что я длинно пишу,только я не умею иначе.
Но ты выше, ты громче - я только вторична,
И мой голос тебя отражать предназначен.
Подрасту на свету на окошке неслышным растеньем,
Может, завтра со мной говорить не захочешь...
В зеркалах промелькну невидимкою-тенью,
Растворюсь среди мудрых твоих многоточий...
Свидетельство о публикации №114120907414
Амати2 14.01.2020 15:18 Заявить о нарушении