Девочка без панциря
Защищала собственный хрупкий мир.
Меж волкАми серыми (или вОлками?)
Затерялась в путанице квартир.
Волки зубы скалили и куражились,
Лисы лёгкой поступью к ней крались..
И она сегодня почти отважилась
Разогнать иголками псов и лис..
В мире, где бессовестно поощряется,
Что в сердцах беспомощность правит бал,
Люди тонкокожие затеряются,
Но без них продолжится карнавал.
Свидетельство о публикации №114120907406
Мари Фад 11.12.2014 15:51 Заявить о нарушении