Но опять мы к ним идём. Любовно шуточный
Что хотите, говорите,
Буду вновь твердить я вам.
В рай хоть их вы увезите,
Нет, ну нет капризней дам!
Но опять мы к ним идём
И целуем в губки.
Хоть опять от них и ждём,
Глупые поступки.
Перекрасит всё, как хочет,
Всё до грамма изменив.
Страстно зубки снова точит,
Стал ты в ласках к ней ленив.
Но опять мы к ним идём
И целуем в губки.
Хоть опять от них и ждём,
Глупые поступки.
То не вовремя уснула,
То ей спать не хватит дня.
Снова губочки надула,
Как глупышка на меня.
Но опять я к ней иду
И целую в губки.
Хоть опять конечно жду,
Глупые поступки.
Буду я в признанье кратким,
Так безумно я люблю,
Что капризы, недостатки,
Я при этом все терплю.
И опять я к ней иду,
И целую в губки.
Хоть опять конечно жду,
Глупые поступки.
09.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120907372
И целуйтесь в губки,
Коль она вам отдалась.
Глупые поступки)))))))
С утренней улыбкой М.Д.
Михаил Дэвэ 10.12.2014 09:07 Заявить о нарушении
Тебе желаю таких удач, но не говор им, что ты это считаешь глупостью, а то больше не отдадутся.
Вячеслав Марченко 2 10.12.2014 19:00 Заявить о нарушении