в тягость
И ваши те подарки, ни к чему.
Извольте, ну не стоит все признания
В глаза мне подносить или к лицу
Не стоит утруждать себя заботами,
О том, как я одета, как погода.
Уж лучше голову забила я бы нотами,
Чем вашими словами за пол года
Вы утомляете меня своим вниманием,
Я устаю от наших мест и встреч.
А может в вас и есть очарование,
Но для других его прошу сберечь.
До дрожи ненавижу нашу переписку,
Я фразу кину вам- в ответ эссе
Черкните мне прощальную записку
А грусть, я так и быть, заем безе
И не топчитесь у порога, нет надежды.
Я вас пустила б, только ни к чему,
И не хочу что б было так как прежде,
Не подностите чувства мне к лицу
Свидетельство о публикации №114120900737