Локон завиток
И страстное твое дыхание…
Благоуханный запах тела…
В моей душе струна запела…
Красивых локон завиток…
На белой простыне поток…
Реки прозрачной, шаловливой…
Такой зовущий и игривый…
Глаза прикрыла, изогнулась…
И лоном жарким прикоснулась…
Огонь любви вселила ты…
И дай же Бог, всем быть как ты!!!
****
Свидетельство о публикации №114120907284