Время бесчувствия...
Пушистый, как твой голос…
День этот для меня водораздел
Трясину чувств - я покидаю…
Я отключила сердце от любви
Анестезию получили чувства …
Хочу побыть во времени бесчувствия
До следующий своей любви…
Свидетельство о публикации №114120907232