не снись..

Давай, ты не будешь мне сниться?
Я устала тебя забывать.
Как только смыкаю ресницы,
Ты ложишься со мной засыпать.

Давай, ты не будешь казаться
В людях всех, у меня на пути,
Ну а я, и не буду пытаться,
Где-то, в ком-то твой образ найти...


Рецензии