Первая любовь

     Песенка

Разошлись давным-давно дорожки,
Не судьба друг друга знать любить.
Где же ты теперь, мой старшеклассник,
До сих пор сердечку не забыть.

Помнишь ли проказницу-девчонку,
Как с тобой гуляла до зари?
Лунной ночкой ветхую шубёнку
Отряхал от снега и корил,

Что с тобой не стала целоваться.
-Нет!- сказала, - нет и никогда!-
А сейчас решила вот признаться,
Был ты путеводная звезда.

Отшумели ветры снежной дали.
Ну скажи в какой ты стороне?
Ты, увезший радость и печали,
Позабыл иль помнишь обо мне?

        Р.А.Н. 2014, Мексика-Россия


Рецензии
Счастья Вам и вашей песне, добра и света!

Михаил Крупенькин   10.12.2014 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил, за Ваш добрый отклик.

Регина Наумова   11.12.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.