Дорога домой

Стихи написаны солдату, который служит в армии, в дали от дома, где-то в горах.

Дорога домой всегда ты прекрасна...
Пусть ямы, ухабы, но ты не опасна!

К родному порогу и путь не тяжёл,
Когда ты нацелен на дом свой родной!

Там горы встречают, вино наливают,
И вкусен там хлеб, ведь, он из печи!

Вода, как хрусталь из горной реки,
Зеленей нет деревьев, их видно в дали...

А девушки стройные, как кипарис!
Когда же домой...?

Вопрос в тишине над тобою повис!


Рецензии