Стела Ильичу
Что я вас лечу...
Вот на кой убрали
Стелу Ильичу?!
Он стоял с рукою,
Вытянутой вдаль,
А его киркою,
Очень, очень жаль.
Разберут на чушки,
Переплавят в хлам,
Вот вам и петрушки,
Не народ — а хам!
А вот, между прочим,
Ленин был мужик,
Он страну большую,
Дружную воздвиг.
На порше-кайене
Он не рассекал,
Взятки и другое
В тумбу не толкал.
Так за что же суки
В мусор Ильича?
Чьи-то рожи точно
Просят кирпича!
Тот, кто рушит память
Долго не живёт.
И его настанет
Времени черёд.
Прежде чем разрушить,
Сам великим стань.
Докажи делами,
То что ты не рвань.
Свидетельство о публикации №114120907179
Да,только с памятниками бороться легче,
Чем думать головою,навряд ли научит таких жизнь.
С уважением.
Юрий Симоненков 14.06.2021 05:52 Заявить о нарушении
Владислав Коробков 14.06.2021 17:44 Заявить о нарушении