Ностальгия
Ностальгии не бывает по людям или событиям. Ностальгия - это тоска по ощущениям. Пять лет. Три года. Полгода. Неделю назад. Вроде и было. Плохо, весело, хорошо. А что было - не помнишь. (с.)
© Copyright:
Анька Беда, 2014
Свидетельство о публикации №114120907118
Рецензии