песенка

Когда-то был сердечный друг
Весёлый, бравый, смелый,
А ныне стал занудным вдруг
И с головою белой...

Когда-то радовал супруг
Решительным объятьем,
А ныне, видно, недосуг
Обнять... Хочу сказать я:

Не бойся седины, мой друг,-
Моя любовь с тобою,
Вовек не выпущу из рук
Я кудри с сединою

И вечер старости твоей
Продлить предпочитаю;
Дай серебром твоих кудрей
Как прежде, поиграю.

       Р.А.Н. 2014, Мексика - Россия


Рецензии