в небесной канцелярии решили
осадки, что не выдали в сезон,
вернуть земле, в кратчайший срок
и в полном изобилии...
И мы уже неделю - мокнем под дождём.
А календарь перебирает даты,
листая отпуск, день за днём.
А на югах сверкают те же грозы.
И пляж пустынный мокнет под дождём.
А мы с тобой, за много лет впервые,
без суеты, не торопясь живём.
И я проснувшись раньше, наблюдаю,
как улыбаешься чему- то ты во сне.
И в волосах сединки замечаю,
и вновь любовь рождается во мне.
И я своё дыханье замедляю,
чтоб не спугнуть твой сладкий сон.
Потом накинув, что- нибудь на плечи,
мы будем долго кофе смаковать.
И будет телевизор, но не важно,
что нам каналы смогут показать.
Мы будем вместе, только это важно.
Пусть по стеклу сбегают слёзы
и небо хмурится опять,
я благодарна этим грозам.
Они нам молодость вернули
и повернули время вспять.
Свидетельство о публикации №114120906978
Тамара Липатова 14.06.2018 16:29 Заявить о нарушении