День победы
Забудем горести и беды,
Ведь наступает снова праздник -
Великий праздник - день победы!
Забудем распри и невзгоды,
Простим друг другу все обиды,
И насладимся вновь свободой,
Которой родина омыта,
Благодаря отцам и дедам,
Благодаря всем тем героям,
Что сотворили ту победу,
И отстояли ее с боем.
Кто неустанно, днем и ночью
Трудился Родине во благо,
Кто рвал отряды немцев вклочья,
Кто по болотам и оврагам
Прошел без страха пол Европы,
Ведомый светлым героизмом,
Все закоулки и все тропы
Освобождая от фашизма,
Кто постарели рано, ибо
Весь жизни мрак пришлось изведать -
ВАМ говорим мы вновь "СПАСИБО!!!"
И поздравляем с Днем Победы!!!
(2009)
Свидетельство о публикации №114120906873