Равнодушие - безразличие
Чеки все обналичены,
Здесь царит равнодушие,
Правит здесь безразличие.
Сделано иль разрушено,
Нет меж ними отличия,
Строит мир равнодушие,
Рушит мир безразличие.
Песни все переслушаны,
Но нигде нет приличного,
В них звучит равнодушие,
Их поют с безразличием.
Сильно все так запущенно,
И живем мы привычками,
И в сердцах равнодушие,
В головах - безразличие...
Мрак чужой не нарушу я,
Я воспитан не притчами,
Мне все до равнодушия,
Мне все по безразличию!
Это всеми допущено,
Ничего тут нет личного,
Ты прими с равнодушием,
Прочитай с безразличием.
(2011)
Свидетельство о публикации №114120906840
Ирина Новакова 09.12.2014 16:43 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 09.12.2014 16:52 Заявить о нарушении