Под шум колёс...
Вся ночь прошла в немыслимой тревоге…
И это далеко не каждому дано понять…
Ведь ты сказал, что каждый километр дороги
Теперь нас снова будет отдалять…
24 ноября 2014
***
Играет в море даже капля роль...
Скрыв повседневный негатив и боль,
Под шум колёс по зимней мостовой
Мне так приятно слышать голос твой...
9 декабря 2014
***
Пускай ты далеко, нас разделяют города...
Но знаешь: ДЛЯ ТЕБЯ горит звезда
И бережёт тебя, и путь твой освещает...
И светом нежным ночью согревает...
29 декабря 2014
***
Свидетельство о публикации №114120906834
не каждому дано понять.
Когда из сердца льются строки,
Их даль не сможет отдалять!
Валентин Арыков 2 19.12.2014 17:38 Заявить о нарушении
Ни чувств не усмиряют, ни желанья...
Дрожанье гОлоса и трепетность душИ
По телефону слышать мы спешим...
Марина Неповторимая 19.12.2014 17:40 Заявить о нарушении