Всё едино
всё едино,цена нам-грош
Лучше стопку скорее налей-ка,
всё-равно,ничего не поймёшь
В этих строках-души паутина,
не ищи там ни сути,ни дна
Пей,гуляй,золотая рванина,
всё решает давно сатана
Влей мне в вены горячего пойла,
так,чтоб кровь закипела внутри
И рукой,потянувшись из стойла,
хоть на время,но память сотри
Рви мне в клочья души остатки,
и шутом,распоясавшись вширь,
Ври о том,как все бабы падки...
и один только ты-не хмырь
Что мне жизни твоей отрава?
Я помоями наглухо сыт.
Знаю точно-дурная слава
далеко впереди бежит
Расплескай.Что ещё осталось...
для тебя я сегодня открыт
Что-то, верно,у нас сломалось
крест дубовый уж в землю врыт.
Свидетельство о публикации №114120906813
Мы любовь свою схоронили,
крест поставили на могиле.
Слава Богу, сказали оба.
Только встала любовь из гроба,
укоризненно нам кивая:
Что вы сделали, я - живая!
В подтексте вашего стихотворения это явно просматривается!
С ♥, (*_*)
Елена Пермякова 12 16.12.2014 21:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 16.12.2014 23:56 Заявить о нарушении