Звук любви...
Лёгкая атлетка в мире духа:
крепкая фигурка - модель скульптора,
искусства феи творят с нею
разумные пространства - преодоления...
Анна художник творит изнутри:
глаза-фары - новый стиль,
китайские корни Лю-Юнтин
в российской земле цвет-жизнь!
Люди мира, в оба смотрите,
не отставайте - учитесь - впитывайте!..
Мастер Анна - свободный полёт:
звук любви, творчества зов,
древом жизни вмещает всё.
Свидетельство о публикации №114120906793