новогодний стеклярус
Он пришел ни от куда,
как приходит под утро свет
как приходит под утро чудо
и почти первозданный грех)
как игра: ты замрешь,
ночь - иуда...
представляет судьбе в долг ночлег
А душа отмирает минутой,
на руке моей времени бег
посмотри)
разве это не чудо?)
с неба
черного
белый
снег
Свидетельство о публикации №114120906744