Заметки на полях - 3

Входящих писем нет,
а я все жду ответ,
молясь на исходящие.
А сколько было бед,
а сколько было слез,
когда не доходили бумажные.

Их путь длиннее был,
но тот, кто полюбил
мог ждать годами весточки.
Бумажное письмо - о, кто их не хранил?
Перевязав атласной ленточкой.

И может чересчур
во мне от юных дур,
что плачут от романтики.
Но все же жду письма, бумажного письма...
С душой и теплотой...Не шлите "фантики".


Рецензии