Нуль

"Плыть по течению"
-добровольный шаг к отречению.
Это как бегство по кругу
бесценного времени.
Как пустота для себя самого!

"Серые годы эпохи забвения"
Всех затянет в итоге на дно.
Замысел жизни всегда драгоценен!
Но такому как ты
и без него хорошо.
Предпочитаешь плавать в сомнениях,
гнать шаг за шагом
"в никуда" на упор!
Плыть без напряжения,
делать то,что скажет другой!

Не иметь своего направления,
просто слиться с серым пятном!
Быть чей-то тенью и послушным рабом
Все года отстоять на коленях
И смиренно застыть ОДНОРОДНЫМ НУЛЕМ!


Рецензии