Не надо врать
Я с подругою своей
Будто заново родился,
Говорю теперь я с ней
Не хотели мы ругаться
получилось просто так
Не смогла она сдержаться
Потому что врать мастак
Смалодушничал, сказал
Чего не было совсем
На другого указал
Лучше всех казался всем
Мне с подругой повезло
Очень доброй оказалась
Мне простила моё зло
Доброта её сказалась
Сильно я ценю подругу
Нет второй такой на свете
Буду очень сильно рад
Если прочитает строки эти
А сегодня, когда встречу
Дорога как мне скажу
На вопросы все отвечу
Я цветы ей закажу
Только правду говорите
Друг заметит фальшь всегда
Никому лучше не врите
Ссор не будет никогда
Свидетельство о публикации №114120906646