вв чУ..
вв Поле сТРАха -..лишь азЗНОооБы ии..СЫЫрасТии ,
в Поле РЕввн(а)СТи - ..БеССИльНы-йа ГНООмьМия ,
вв Поле БОллли - ..тупаЖАЛь-лия ..(Ы!!)ГЛас-сТии..
...............
в Поле ГГОря - ..мутНы О!::Ммуты ..СИ!нь-нния.. ,
вв Поле БРАтта -..былли_ЖИЛЬль....с СОлью ДА!рнН(а)сти:: ,
в Поле дДОлга - ..саможЖЕ!Нь-йA-ССВ(и)ТЫнь-нния....
вв (адДна)НОчесТвах -
/..паЛЯааa-нны.. Бу_МaaaрррН(а)стии../
...............
в
вв
Свидетельство о публикации №114120900663