Преграды только в Разуме Твоем

  На время  не покорная мораль, что нет прекрасней жизни в не забвении ..но это бренная и  чуждая печаль..мешающая жить тебе в смирении .Неважно  проявление  в этом мире, не важен пол, фасон и цвет волос,ты распахни сознание пошире, ведь ты  Сын  Бога..ты и есть  Христос. Не веришь в это..это твое право, ни кто насильно верить не претит ..поверь сестра,ещё не все пропало..в тебе лишь хаос  и не- любовь к себе царит. Приятно «здесь» разгадывать шарады, приятно вспомнить истину свою,ведь где то там.. остались те преграды ,«Я» лишь во снах ... своих их узнаю.


Рецензии