смотри, за рекой.. 17. 11. 14
за рекой..
ты чувствуешь?
оно такое
величество..
вдох его - раз на тысячу
жизней,
а выдох - звонница
лист шевельнется - колокол,
хрупкий,
надеждой крохотной
падает в землю
с хохотом..
он обречен
бессонницей
чуеш?
удалечы плавае
ў кветкавым ложку
сонца
(с) U
Свидетельство о публикации №114120906623