Мой прежний мир разбился на куски

Мой прежний мир разбился на куски,
Когда в него вошел ты ровным шагом -
Все, что казалось мне добром и благом
Завяло, как сухие  лепестки.

Вчера свободу я провозглашала,
Престиж и независимость звала,
Любые обязательства рвала,
А нынче посмотрел ты – и пропала.

Волна взрывная в сердце поднялась,
Все мое тело вспыхнуло пожаром,
Единственным  повержена ударом,
Но кажется, что снова  родилась.

Себя от чувств я не уберегла,
Капитулирую в одно мгновенье
И говорю, смиряясь с пораженьем, -
Любовь, ты наконец ко мне пришла!


Рецензии
Прекрасные строки! Удачи не сгореть в пожаре любви и подняться до ещё больших высот в творчестве!!!

Василий Духанин-Есипов   02.02.2015 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.