Страдает в малом и великом

Страдает в малом и великом
Вся суть в подобии людском.
И кто-то захлебнётся криком,
А кто-то лишь взгрустнёт тайком.
Ты шагом тишину нарушишь
И не оставишь этих мест.
Он самый тяжкий? Нет, он лучший...
Он самый лёгкий - этот крест...(с)

09.12.2014 г.


Рецензии