Откровение

Я долго живу...
Но ещё не старуха,
И дружит со мной голова.
Хотя и бывает проруха.

Я долго живу...
Это ж сколько я знаю!
И очень уж часто
Кого-то теряю...

Я долго живу...
И я всё понимаю.
Натуру свою
Никогда не меняю.

Я долго живу...
Могу и  поспорить.
Бываю и я неправа.
Могу примиренье ускорить.

Я долго живу...
И ночью,бывает,реву.
И с жизнью прощалась не раз.
И не жила напоказ.
 
Я долго живу...
Родных принимаю участие,
Быть с близкими рядом-
Нет большего счастья!


Рецензии
Татьяна, живите на радость близким и родным. Только теперь и надо жить когда Вы всё понимаете. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   01.02.2015 02:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!

Татьяна Филатова Сухова   01.02.2015 15:58   Заявить о нарушении