Из писем друга
Спешил на встречу я к тебе,
Смог превозмочь я все напасти
Наперекор своей судьбе!
Лелеял мысленно я счастье
В моей истерзанной груди,
Хранил его я от ненастья,
К тебе стремился донести.
Я у любви твоей во власти,
Душой её всю ощущал.
Чужие телу ласки, страсти
Без чувств сердечных оставлял.
И, вот, настал миг долгожданный,
С мечтою встретился своей,
Любовью мне такой желанной
Явилась ты на склоне дней.
8.12.2003г. Высокий.
Свидетельство о публикации №114120900645