Вот это кат

А вот сегодня – это кат,
Как на коньках или на санках
По колее многообразной
И чувствуешь себя – МОНАРХ!

Сам управляешь,
Рулишь сам,
Тебе сегодня всё послушно,
И мчишь, ну точно паровоз
Да на подушке на воздушной!

И, если б был бы тут трамплин,
Поднялся точно в поднебесье.
В лесу сегодня я один,
Вокруг меня одно полесье.

И возвращаюсь я домой –
Мои космические дали –
Без зим и снега, и любви
Такого б точно не видали!


Рецензии