Пустяки

Ну, почему ты не зашел?
Я так тебя ждала!
Ты подъезжал, ты проходил -
Ты поборол себя.

Ведь ты же знал, что я больна -
Ведь ты хотел зайти.
Ну, всё теперь - назад нельзя!
Пересеклись пути!

Не повернуть уже назад
Ни мне и ни тебе.
Распорядилась так судьба -
И не перечь судьбе.

Я вру, поддержки мне твоей
Достаточно, руки.
А для тебя, похоже, это
Совсем не пустяки.

Но ты же сам того хотел -
Сам напросился в гости.
Чего бежишь ты от себя -
С судьбой играешь в "кости"?

Ведь мне действительно твоей
Достаточно руки!
А для меня твоя рука
Совсем не пустяки!


Рецензии