Пропустите Меня ветра. Отпустите

    Пропустите меня ветра отпустите
    Мои мысли с собой  принесите
    Вы любовью наполнили парус мой.
    И теперь он огромный как шар Земной

    Эти мысли мое ведь призвание
    "Я"сказал это всем на прощание
    Утолите  печали и  радости
    Мои мысли как детские сладости
 
    Мои мысли придумали шар Земной
    И теперь он навеки всегда со мной
    Я всегда лишь жил в в ожидании
    Что встречаюсь с ним на свидании

    Но однажды покину"Я" шар Земной
    Свои мысли о нем заберу с собой
    Он растает  во сне как видение
    Мимолетное мое  УВЛЕЧЕНИЕ.


Рецензии