но в этот раз я больше потерял
роман закончен,песня спета
прощальный осенью был бал
и вместе мы уже не встретим лето
как дальше жить пока еще не знаю
найдется может в классике пример
порой грущу -порою проклинаю
каких не знаю предпринЯть мне мер
как будто мне не так уж плохо
от многих я себя нарочно отдалял
что десять лет - конечно не эпоха
но в этот раз я больше потерял
Свидетельство о публикации №114120906341