Я просто пишу...
Я просто дышу - ведь хочется жить!
Пусть каждый мой день - кому-то, пустяк -
А я просыпаюсь - затем, чтоб творить!
Но... что-то, опять не вышло с утра -
Не то... и не так пошло... в разнобой...
Всё, что намечала на утро, вчера -
Мне фигу в лицо показало... Отбой!
Разрушены планы... но только - сейчас...
Еще ведь, подумалось, жизнь впереди!
А внутренней силы, духовный запас,
Разрушит препятствия все на пути!
Свидетельство о публикации №114120906334