В армии
Здесь те, кто искренне ждет,
Кто по ночам домом бредит
И от "подъема" живет.
Здесь отучают смеяться
И обучают дружить,
За дом, за родину драться,
Родную маму любить.
Здесь не научат плохому,
Если характер стальной.
Здесь ты оденешь погоны
И пусть пока "рядовой".
Ты станешь на год постарше
И лет на десять взрослей.
Забудь того, кем был раньше
И поломаться не смей.
Сюда на север Кавказа
Меня забрали служить.
Здесь не прощают проказы.
Здесь учат сильными быть.
Под руководством сержантов
И офицеров крылом
Солдатом стал из курсанта
Сквозь КМБ, напролом.
И вот со мною бок-о-бок
Шестнадцать бравых парней.
Всегда по платцу без пробок
Идет толпа омичей.
Кого-то дома ждет мама.
Кого-то девушка ждет.
Кому-то с дома упрямо
Жена посылочки шлет.
Все наши мысли о лете.
Нам по ночам сниться дом.
Мы те, кто искренне верит.
Мы все здесь искренне ждем.
07.12.14.(22:30) Archi Uspanov
Свидетельство о публикации №114120906229