В бледном небе тоска...
Журавлем прокричала,
Где то там, в облаках,
Глас печали затих...
Белой птицею счастье
Вслед тотчас улетело,
И теперь ранит сердце
Чёрной птицей беда...
Неужели теперь
Жизнь моя оборвется,
И не видеть мне больше
Белой птицы крыла?..
Свидетельство о публикации №114120906185