Грехов не счесть...
Пришёл я к Богу их признать,
Душой смирившись в покаяньи,
Не смею к Небу глаз поднять.
В мольбе моей, без лицемерья
Вину свою я сознаю.
Словам Христа дерзая верить,
Грехов прощенье познаю.
Голгофский Крест. На нём Сын Божий
За грех мой в муках умирал,
Был скорбью тяжкою обложен,
И смертью жизнь мне даровал!
Чтоб принять за меня страданье,
В подлунный мир сошёл с Небес.
Стерпев от грешных поруганье,
Спаситель в третий день воскрес!!!
Оправдан я!!! Небес Обитель
Господь открыл и для меня!
Я жду Тебя, мой Искупитель,
И в час ночной и в свете дня!
За мной, Спаситель мой, прийди!
ГРЯДИ!!! ЕЙ, ГОСПОДИ, ГРЯДИ!!!
Свидетельство о публикации №114120900608