Захотела увидеть дочку
Очень в гости ждала,
Набрала её номер...
Незнакомка вдруг подошла.
И пришлось нам доверчиво,
С ней вести разговор.
Затворила покрепче я,
Лишь на сердце затвор.
Вы не ждите особенно,
Что кому-то нужны.
Не для них вы особенный,
И ничьей в том вины...
Свидетельство о публикации №114120906037
Нина Шуднева 13.12.2014 19:16 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.12.2014 19:25 Заявить о нарушении