К тебе бывшая жена вернулась вновь

К тебе бывшая жена вернулась вновь.
Вот и прошла наша любовь.
Ты хочешь с ней начать все вновь?
Считай,что закончилась у нас игра в любовь.
Ты надеешься,что она родит тебе дитя,
А я говорю:"Ты делаешь это зря!
Не будет у вас никакого дитя,
Она все врет,"водит за нос,"а ты веришь зря."
За то дело,что она сделала с тобой,
Ты должен гнать ее"поганою метлой."
Ты ничего не видишь,как слепой,
И уже жалеешь,что тогда впервые прогнал ее метлой.
Пока ты телок,которого привели на водопой,
Но скоро будешь не нужен и"сдаст тебя в забой."
Лучше тебе уйти и оставить ее одну,
Чем у себя на груди греть такую змею.
Ты по наивности своей не представляешь
С каким огнем играешь:
Когда грянет гром,мужик не перекрестится,
Твоя уж тогда"голова с плеч покатится."

               


Рецензии