Единственный любимый человек

***
Не думала, конечно, я когда-то,
Что буду о любви писать стихи,
О том, что между нами стало свято,
Отбросив все сомненья и грехи. 

Не думала когда-то, что стихами
Я буду усмирять душевный пыл…
Всё то, что стало свято между нами,
Напомню словом, если ты забыл. 

Не думала, что мысли и желанья
В душе не утаить своей навек…
Перед тобою есть простое оправданье -
Единственный любимый человек.            


Рецензии