Щенок, да не тот

Сегодня Сашуле
Купили щенка.
"Он классный,конечно,
 Но не лижет бока.
 
 И умные глазки,
 И есть язычок,
 Но он ведь не лает,
 Меня не встречает,
 Всё время сидит на столе,
 За это его никто не ругает.

 Он классный,конечно,
 Но он же из бронзы,
 Дог -не живой...
 Но он мне понравился,
 Всё же,он мой!

 Пусть рядом сидит
 И мечтает со мной,
 О том,как появится
 Пёс настоящий,живой"

 


 


Рецензии